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La Table

  • Photo du rédacteur: Didier Guénin
    Didier Guénin
  • 26 déc. 2024
  • 1 min de lecture

Christophe Hay que j'avais découvert en 2014 à Montlivault comme il venait d'ouvrir son restaurant n'a pas démenti la trajectoire que je pressentais devant sa cuisine champêtre et inspirée. Depuis il est monté en étoiles, descendant sur Blois et remontant à côté d'Orléans.



Ici à Ardon, dans un espace ouvert et vaste, il a placé un très jeune chef talentueux, Loïs Bée qui retrouve sa Sologne natale, après avoir fait ses armes avec Michel Lorain, pour nous donner à goûter les produits solognots, de la chasse et des étangs. Nous offrant des saveurs de terroir finement ciselées. Cela fleure bon les sous-bois.

Tandis que les papilles s'agitent, les plats circulent sous la houlette dynamique et vigilante de Chloé. Un duo cuisine salle ausi harmonieux ici qu'à la ville. Le talent n'attend pas le nombre des années. Et les convives se laissent guidés dans cette très belle aventure culinaire

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